SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2014/27 vom 6. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.05.2015 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 49 Abs. 4 ATSG. Berührtsein des Unfallversicherers, der eine Übergangsentschädigung im Sinn von Art. 86 ff. VUV leistet, durch den Taggeldentscheid der Arbeitslosenversicherung verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Mai 2015, AVI 2014/27).Versicherungsrichterinnen Marie Löhrer (Vorsitz), Lisbeth Mattle Frei und Marie-Theres Rüegg Haltinner; Gerichtsschreiber Philipp GeertsenEntscheid vom 27. Mai 2015in SachenAXA Versicherungen AG, General Guisan-Strasse 40, Postfach 357, 8401 Winterthur,Beschwerdeführerin,gegenKantonale Arbeitslosenkasse, Davidstrasse 21, 9001 St. Gallen,Beschwerdegegnerin,betreffendArbeitslosenentschädigung i.S. A.___, (Nichteintreten)Sachverhalt: